ingredientes
Ingredientes para a massa
- 4 ovos
- 3 colheres (sopa) de adoçante culinário
- 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de chocolate em pó diet
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 xícara (chá) de refrigerante cola diet para umedecer o bolo
Ingredientes para o recheio
- 2 xícaras (chá) de leite desnatado
- 1 pacote de pudim diet sabor coco
- 50 g de coco ralado
Ingredientes para a cobertura
- 2 xícaras (chá) de leite desnatado
- 1 pacote de pudim diet sabor chocolate
- 2 colheres (sopa) de cacau em pó
modo de preparo
Modo de preparo da massa
Unte uma fôrma redonda de aro removível de 23 cm de diâmetro, polvilhe com farinha e reserve. Bata as claras em neve. Acrescente as gemas e o adoçante. Peneire a farinha, o chocolate e o fermento e misture levemente à massa. Despeje na fôrma preparada. Leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, e asse por 15 minutos.
Modo de preparo do recheio
Misture 1 xícara de leite com o pó para pudim de coco e leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar. Retire do fogo, adicione o leite restante e o coco ralado e mexa bem. Deixe esfriar.
Modo de preparo da cobertura
Misture 1 xícara de leite com o pó para pudim de chocolate e leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar. Retire do fogo, adicione o leite restante e mexa bem.
Montagem
Desenforme o bolo e corte-o ao meio. Umedeça a camada inferior com 1/2 xícara do refrigerante e coloque o recheio. Cubra com a camada superior do bolo e umedeça-a com o refrigerante restante. Espalhe a cobertura e polvilhe o cacau em pó. Espere esfriar bem e leve à geladeira por 2 horas, no mínimo, antes de servir.
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